المقادير:
3 كاسات طحين
2/1 كأس زبدة،او زيت حسب الرغبة
2/1 كأس سكر
كأس ماء
2 ملعقة طعام خميرة فورية
2 بيضة
1 ملعقة شاي ملح
قليل من السمسم
التحضير:
توضع الزبدة او الزيت على النار
ثم يضاف اليها سكر والماء
يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك
جانبا حتى يفتر
ثم يضاف الطحين والخميرة والبيضتين
والملح
ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متماسكة
تترك في مكان دافئ حتى تخمر
تفرد العجينة على شكل دائرة
ثم تقسم الى اربعة اقسام ثم تقسم مثلثات
تحشى المثلثات حسب الرغبة
جبن،لحم مفروم،دجاج.
تلف على شكل اسطواني توضع الصينية
في الفرن مدهونة بالزيت ويمسح الوجه بصفار البيض
ويرش السمسم وتوضع في الفرن على درجة 350 فهرنهايت
او175 مئوي.
وصحتين وعافية
الشيف روان البدوي